Kulinarischer Salon 2017

 

 

 

Mexikanischer Kochkurs!

 

Chili, Jalapenos, Epazote, Enchiladas, Mezcal, Tequila...

der Geschmack Mexikos.

 

 

 

 

 

All dies erwartet Sie in unserem Kurs. Ein solch authentisch, mexikanischer Geschmack lässt sich nirgendwo in Köln finden. Jeder Kurs mit Hugo Monteros, Foodfotograf und leidernschaftlicher Koch, ist ein Fest. Nach dem Kochen setzt er sich mit Ihnen an den Tisch und gemeinsam wird gegessen, was Sie gekocht haben: Gerichte der mexikanischen Küche, die von der UNESCO mit dem Titel "Weltkulturerbe" ausgezeichnet wurde.

 

Das Menü besteht aus vier Gängen, die Jahreszeit bestimmt die Zutaten. Im Kurs inbegrifen sind Getränke und eine Rezeptmappe.

 

Termin: 14. Mai 2017, 12-16 Uhr

Ort: Zimt & Rosen, Berrenrather Straße 137, 50937 Köln

Kosten: 79 €

Anmeldung erbeten unter mail: hugo@hugomonteros.com